Passer à Pro
Continuer vers le site
We've updated our
Privacy Policy
effective December 15. Please read our updated Privacy Policy and tap
Continue
Solutions
Calculateur d'intégrale
Calculateur d'une dérivée
Calculateur d'algèbre
Calculateur d'une matrice
Plus...
Graphisme
Graphique linéaire
Graphique exponentiel
Graphique quadratique
Graphique sinusoïdal
Plus...
Calculateurs
Calculateur d'IMC
Calculateur d'intérêts composés
Calculateur de pourcentage
Calculateur d'accélération
Plus...
Géométrie
Calculateur du théorème de Pythagore
Calculateur de l'aire d'un cercle
Calculatrice de triangle isocèle
Calculateur de triangles
Plus...
Outils
Bloc-note
Groupes
Aides-mémoire
Des feuilles de calcul
Guides d'étude
Exercices
Vérifier la solution
fr
English
Español
Português
Français
Deutsch
Italiano
Русский
中文(简体)
한국어
日本語
Tiếng Việt
עברית
العربية
Mise à niveau
Problèmes courants
Sujets
Pré-algèbre
Algèbre
Problèmes de mots
Functions & Graphing
Géométrie
Trigonométrie
Pré-calcul
Calcul
Statistiques
Problèmes Calcul courants
(\partial)/(\partial x)(7sqrt(x^2+y^2))
∂
∂
x
(
7
√
x
2
+
y
2
)
tangent f(x)=x^4-5x^2+2,\at x=2
tangent
f
(
x
)
=
x
4
−
5
x
2
+
2
,
at
x
=
2
dérivée de 5(e^xcos(x-e^xsin(x)))
d
dx
(
5
(
e
x
cos
(
x
)
−
e
x
sin
(
x
)
)
)
intégrale de xsqrt(6-x)
∫
x
√
6
−
x
dx
limite lorsque x s'approche 3 de (x-1)/(x^2-1)
lim
x
→
3
(
x
−
1
x
2
−
1
)
inverselaplace e^{-2s} 1/(s-9)
inverselaplace
e
−
2
s
1
s
−
9
intégrale de 1/(sqrt(1+\sqrt{x))}
∫
1
√
1
+
√
x
dx
pente (0,-6),(3,-5)
slope
(
0
,
−
6
)
,
(
3
,
−
5
)
derivative y= 6/(\sqrt[4]{x)}
derivative
y
=
6
4
√
x
limite lorsque t s'approche 0 de (sin(3t)+4t)/(tsec(t))
lim
t
→
0
(
sin
(
3
t
)
+
4
t
t
sec
(
t
)
)
(\partial)/(\partial y)(5xln(xy))
∂
∂
y
(
5
x
ln
(
xy
)
)
(\partial)/(\partial x)(y^2cos(x))
∂
∂
x
(
y
2
cos
(
x
)
)
(\partial)/(\partial x)(sin(9x+yz))
∂
∂
x
(
sin
(
9
x
+
yz
)
)
dérivée de (x^3-2x+4/(x^3))
d
dx
(
x
3
−
2
x
+
4
x
3
)
intégrale de x(5x-3)^2
∫
x
(
5
x
−
3
)
2
dx
intégrale de e^{3x}+1/x
∫
e
3
x
+
1
x
dx
dérivée de x(dy/(dx))
d
dx
(
x
dy
dx
)
y^'+3y=2e^{-3t}
y
′
+
3
y
=
2
e
−
3
t
derivative f(x)=((sqrt(x)-2))/((2x^2+3))
derivative
f
(
x
)
=
(
√
x
−
2
)
(
2
x
2
+
3
)
intégrale de 2 a 3 de 1/(x^2-4x)
∫
2
3
1
x
2
−
4
x
dx
derivative 3x^4-5x+2\sqrt[3]{x}
derivative
3
x
4
−
5
x
+
2
3
√
x
dérivée de ln(1-6x)
d
dx
(
ln
(
1
−
6
x
)
)
tangent-x^2+3x+4,\at x=1
tangent
−
x
2
+
3
x
+
4
,
at
x
=
1
(dy}{dx}=\frac{-e^x)/8
dy
dx
=
−
e
x
8
(\partial)/(\partial y)(xye^z)
∂
∂
y
(
xye
z
)
derivative cos(7x)
derivative
cos
(
7
x
)
limite lorsque x s'approche-1-de {2x^2-5x}
lim
x
→
−
1
−
(
{
2
x
2
−
5
x
}
)
dérivée de 3sec^2(pix-1)
d
dx
(
3
sec
2
(
π
x
−
1
)
)
tangent f(x)=(x^2)/(x+1),\at x=2
tangent
f
(
x
)
=
x
2
x
+
1
,
at
x
=
2
intégrale de 20(e^{3/4 x}-e^{2x})
∫
2
0
(
e
3
4
x
−
e
2
x
)
dx
intégrale de 4 a infinity de 7e^{-y/2}
∫
4
∞
7
e
−
y
2
dy
(\partial)/(\partial y)(xye^{x+y})
∂
∂
y
(
xye
x
+
y
)
intégrale de (sin(2x)-sin(3x))^2
∫
(
sin
(
2
x
)
−
sin
(
3
x
)
)
2
dx
tangent f(x)= 5/x ,(3, 5/3)
tangent
f
(
x
)
=
5
x
,
(
3
,
5
3
)
(\partial)/(\partial t)(e^{-2x}cos(9pit))
∂
∂
t
(
e
−
2
x
cos
(
9
π
t
)
)
taylor 1/2 arctan(2x)
taylor
1
2
arctan
(
2
x
)
somme de n=1 à infinity de 3e^{-4n}
∑
n
=
1
∞
3
e
−
4
n
tangent f(x)= 1/(x^2+4),(1, 1/5)
tangent
f
(
x
)
=
1
x
2
+
4
,
(
1
,
1
5
)
intégrale de 3e^x-3xe^{x^2}
∫
3
e
x
−
3
xe
x
2
dx
intégrale de ,^2x
∫
,
2
xdx
dérivée de kx+d
d
dx
(
kx
+
d
)
dérivée de 2(x-2^2+1)
d
dx
(
2
(
x
−
2
)
2
+
1
)
intégrale de 1/(2x^3-3x^2)
∫
1
2
x
3
−
3
x
2
dx
derivative x^2(3-x)
derivative
x
2
(
3
−
x
)
derivative cy^{-6}
derivative
cy
−
6
limite lorsque x s'approche 1 de x^3-2x^2+x-3
lim
x
→
1
(
x
3
−
2
x
2
+
x
−
3
)
derivative x^6
derivative
x
6
dérivée de (90/x)
d
dx
(
9
0
x
)
limite lorsque x s'approche infinity de x^2+1
lim
x
→
∞
(
x
2
+
1
)
dérivée de 1/3 pix^2y
d
dx
(
1
3
π
x
2
y
)
intégrale de tan^4(7x)
∫
tan
4
(
7
x
)
dx
(\partial)/(\partial x)(cos(x)sin(x)-xy)
∂
∂
x
(
cos
(
x
)
sin
(
x
)
−
xy
)
(\partial)/(\partial x)(4)
∂
∂
x
(
4
)
derivative ax+b
derivative
ax
+
b
tangent ((3x))/((1+x^2))
tangent
(
3
x
)
(
1
+
x
2
)
intégrale de tan(5v)sec(5v)
∫
tan
(
5
v
)
sec
(
5
v
)
dv
(dy)/(dt)=20-y/(230+t)
dy
dt
=
2
0
−
y
2
3
0
+
t
inverselaplace 1/((x+3)^2)
inverselaplace
1
(
x
+
3
)
2
intégrale de tanh(x)
∫
tanh
(
x
)
dx
(\partial)/(\partial z)(xyz^2)
∂
∂
z
(
xyz
2
)
dérivée de sin(3x+cos(3x))
d
dx
(
sin
(
3
x
)
+
cos
(
3
x
)
)
intégrale de 7arccos(x)
∫
7
arccos
(
x
)
dx
intégrale de 1/(sqrt(x^2+b^2))
∫
1
√
x
2
+
b
2
dx
intégrale de sqrt(e^{2x)+x}*(e^{2x}+1/2)
∫
√
e
2
x
+
x
·
(
e
2
x
+
1
2
)
dx
derivative f(x)=x^x(ln(x)+1)
derivative
f
(
x
)
=
x
x
(
ln
(
x
)
+
1
)
derivative f(x)=xe^{4x}
derivative
f
(
x
)
=
xe
4
x
(\partial)/(\partial y)(sin(x^2-y^2))
∂
∂
y
(
sin
(
x
2
−
y
2
)
)
derivative cos(e^x)
derivative
cos
(
e
x
)
intégrale de 1 a infinity de 3^{-x}
∫
1
∞
3
−
x
dx
intégrale de 0 a 3 de sqrt(5)
∫
0
3
√
5
dx
intégrale de-ln(1-x)
∫
−
ln
(
1
−
x
)
dx
tangent sqrt(x)+sqrt(y)=sqrt(2)
tangent
√
x
+
√
y
=
√
2
intégrale de cos^3(x/(18))
∫
cos
3
(
x
1
8
)
dx
intégrale de (sqrt(5x+1))
∫
(
√
5
x
+
1
)
dx
tangent y=(5x)/(x+2),(3,3)
tangent
y
=
5
x
x
+
2
,
(
3
,
3
)
(\partial)/(\partial x)(1(x-y)e^{y+2x^2})
∂
∂
x
(
1
(
x
−
y
)
e
y
+
2
x
2
)
y+y^{''}=0
y
+
y
′
′
=
0
limite lorsque x s'approche 0+de x/(x+|x|)
lim
x
→
0
+
(
x
x
+
|
x
|
)
(\partial)/(\partial x)(z^3-3xyz)
∂
∂
x
(
z
3
−
3
xyz
)
(\partial)/(\partial x)(e^{9xe^y})
∂
∂
x
(
e
9
xe
y
)
(\partial)/(\partial x)(sin^2(3x))
∂
∂
x
(
sin
2
(
3
x
)
)
intégrale de csc^9(x)
∫
csc
9
(
x
)
dx
limite lorsque x s'approche 0 de x^2-3x+3
lim
x
→
0
(
x
2
−
3
x
+
3
)
dérivée de (2x/(sqrt(x)))
d
dx
(
2
x
√
x
)
limite lorsque x s'approche 0+de 3/x
lim
x
→
0
+
(
3
x
)
intégrale de x^{27}e^{x^{28}}
∫
x
2
7
e
x
2
8
dx
intégrale de cos^4(7x+8)
∫
cos
4
(
7
x
+
8
)
dx
intégrale de ln(10x)
∫
ln
(
1
0
x
)
dx
y^'-4/x y=(y^3)/(x^4)
y
′
−
4
x
y
=
y
3
x
4
intégrale de 5xe^{5x}
∫
5
xe
5
x
dx
intégrale de 1/(x^2-14x+68)
∫
1
x
2
−
1
4
x
+
6
8
dx
(dy)/(dx)+(y/x)=7x^3y^2
dy
dx
+
(
y
x
)
=
7
x
3
y
2
(\partial)/(\partial x)(25x^{3/4}y^{1/4})
∂
∂
x
(
2
5
x
3
4
y
1
4
)
intégrale de-csc^2(x)
∫
−
csc
2
(
x
)
dx
(dy)/(dt)=y
dy
dt
=
y
derivative y=sqrt(2x-1)
derivative
y
=
√
2
x
−
1
tangent 7+2e^x-4x^4x-y=9
tangent
7
+
2
e
x
−
4
x
4
x
−
y
=
9
(\partial)/(\partial x)(x^{2x})
∂
∂
x
(
x
2
x
)
limite lorsque t s'approche 1 de (t^3-1)/(t-1)
lim
t
→
1
(
t
3
−
1
t
−
1
)
limite lorsque x s'approche+0-de 6/(5x^{1/3)}
lim
x
→
+
0
−
(
6
5
x
1
3
)
1
2
3
4
5
6
7
..
1824